?
業務外包
您現在的位置:邦泰人力 > 業務外包
業務外包
生產外包 -你的地盤我作主,邦泰生產外包

生產外包概念:

? 生產外包—自主管理模式 

? 發包方提供承包標的和生產場所、生產設備。承包標的包括但不限于發包生產崗位或生產線工段,承包崗位的生產工作標準與質量標準,以及對完成崗位承包標的所需的生產條件、組織管理條件及/或其它約束性條件要求。

? 邦泰勞務公司根據承包要求,配備人員及組織管理系統,按發包方生產計劃要求與崗位標準要求完成承包任務,按承包崗位所提供服務工時或完成產量計算承包費用的運作模式。生產外包包括生產線外包即產線外包、包裝外包、尾線外包、部分生產崗位外包。分計件與計時二種結算方式。

雙方依據《中華人民共和國民法通則》、《中華人民共和國合同法》,簽訂《承包協議》,雙方屬經濟合作關系,不受《勞動合同法》中勞務派遣規定的制約。發包方只承擔《協議》中經濟責任。承包方按照《協議》要求,提供符合發包方生產管理規范與標準的勞務服務,雙方按《協議》規定共同承擔生產管理風險,承包方獨立承擔雇主責任。

邦泰生產外包

 


?
cache
Processed in 0.004193 Second.
排列3开机号近10期